dashero

Dashero : Sword & Magic, Menyajikan Kelucuan dan Keseruan Menjadi Satu

Tahukah kalian?

Tahun ini Trèfle & Co.Game merilis game yang dapat dimainkan secara offline dan gratis pastinya.

Tepat 1 Oktober lalu, Trèfle & Co.Game menghadirkan Dashero: Sword & Magic, game dengan tema dunia fantasi ini cocok untuk kalian yang memiliki jiwa petualang.

Para pemain bisa menggunakan pedang dan sihir untuk mengalahkan monster, hewan lucu yang berbahaya hingga beberapa boss besar.

Dashero : Sword & Magic

Dalam game ini, pemain akan menjelajahi sebuah labirin, yang mana untuk dapat melewati labirin, kalian harus melawan musuh terlebih dahulu.

Musuh di sini bukan hanya monster dan hewan, tapi kalian juga akan melawan sosok Snowman raksasa, dan juga buah-buahan.

Game ini cukup menantang para pemainnya, karena semakin lama bertahan di arena pertandingan, musuh yang harus di kalahkan pun akan semakin sulit.

Sebagai pendatang baru, Dashero: Sword & Magic cukup mengejutkan dengan mendapatkan rating 4,5/5 di Google Play Store dan mendapatkan rating 4,7/5 di App Store.

Uniknya dari game ini, agar sesuai dengan tampilan untuk iPad / tablet, Dashero: Sword & Magic memiliki opsi tampilan horizontal.

Fitur ini cukup unik dan menarik, efek visual dari game ini menjadi tampak lebih nyata.

Nah, untuk fitur game lainnya, yang bisa kalian gunakan diantaranya;

  1. Roguelike Smash dan Hit Shooter, fitur ini bisa kalian gunakan untuk melawan dan membunuh para musuh dari jarak dekat.
  2. Unique Combat System, difitur ini kalian bisa menggunakan Pedang dan Sihir di waktu yang bersamaan.
  3. Slash Attack dan Long-range Magic, fitur ini dapat mengalahkan musuh yang berbeda dalam jarak yang cukup jauh.

Bermain Dashero: Sword & Magic tampak sangat menyenangkan dan sederhana, walaupun hanya 200mb, ia memiliki visual yang sangat memanjakan mata.

Apalagi bagi kalian yang menyukai karakter lucu, unik dan penuh warna. Game ini akan sangat menghibur untuk mengisi waktu luang.

Dashero telah memperkenalkan sistem skin terbaru untuk setiap karakter, jadi para pemain dapat menyesuaikan karakter mereka sendiri dengan topeng-topeng yang berbeda.

Karakter pilihan kalian bisa menggunakan masker medis, kacamata hitam, dan masih banyak lainnya.

Dashero: Sword & Magic bisa kalian download di App Store dan Google Play Store ya, Sob! Setelah memainkan game ini, jangan lupa untuk bagikan pendapat kalian di kolom komentar.

Untuk informasi lainya seputar game, kalian bisa selalu pantengin situs Bahas Game ID atau follow Facebook kami di @bahasgameid dan Instagram Bahas Game ID di @bahasgameid. Kalian juga bisa dukung kami dengan subscribe channel Youtube kami di Bahas Game ID.

Referensi : gamelib, pocketgamer

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *