cara dapat skin pubg mobile gratis

9 Cara Dapat Skin PUBG Mobile Gratis dan Permanen, Gampang Banget

Ternyata ada cara dapat skin PUBG Mobile gratis dan permanen lho. Penasaran kan Sobat Gaming? Yuk simak penjelasannya sebagai berikut.

PUBG MOBILE resmi memasuki Ranked musim terbarunya, CYCLE 6 SEASON 17 (C6S17), yang berlangsung mulai 17 Maret – 17 Mei 2024. Ayo tunjukkan kemampuan kalian dalam push rank setinggi mungkin, dan klaim hadiah gratis yang berlaku secara permanen.

Berikut deretan skin eksklusif yang dapat kalian dapatkan secara permanen dan gratis di rank C6S17, dari rilis yang diterima Bahas Game ID, Senin (1/4/2024).

Baca Juga: Ini Kode Redeem FF Free Fire Gratis dan Terbaru Beserta Cara Klaim

Cara Dapat Skin PUBG Mobile Gratis

cara dapat skin pubg mobile gratis

Foto: Level Infinite

Begini cara dapat skin PUBG Mobile gratis. Pastikan Sobat Gaming dapat menjalankan semua misi yang diberikan, agar deretan skin di bawah ini bisa kalian miliki.

1. C6S17 Set

Hadiah permanen pertama yang tersedia di musim ini adalah C6S17 Set. Mengenai cara dapat skin PUBG Mobile gratis yang pertama ialah pemain hanya perlu mencapai minimal rank Gold, dan menyelesaikan permainan dengan masuk peringkat sepuluh besar sebanyak 5 kali.

Pemain juga akan mendapatkan hadiah tambahan 400 Season Token jika mencapai rank ini.

2. C6S17 Glasses

Skin permanen pertama yang dapat pemain klaim secara gratis adalah C6S17 Glasses. Caranya sangat mudah, pemain hanya perlu mencapai minimal rank Platinum dan memainkan minimal 5 permainan pada rank tersebut.

Pemain juga akan mendapatkan hadiah tambahan 500 Season Token jika mencapai rank ini.

3. C6S17 Parachute

Selain C6S17 Glasses, pemain yang berhasil mencapai minimal rank Platinum V juga dapat mengklaim hadiah berupa C6S17 Parachute. Skin parasut ini tersedia di Event Shop dan bisa diklaim dengan menukarkan 1800 Season Tokens.

4. C6S17 M249

Cara dapat skin PUBG Mobile gratis selanjutnya dengan mencapai Rank Diamond. Di sini tantangan selanjutnya bagi pemain yang telah lolos dari rank Platinum. Jika pemain berhasil mencapainya, pemain akan mendapatkan skin M249 eksklusif C6S17.

Seperti pada tantangan sebelumnya, pemain juga harus terlebih dahulu bermain 5 kali di rank ini sebelum bisa mengklaim hadiahnya. Pemain juga akan mendapatkan hadiah tambahan 600 Season Token jika mencapai rank ini.

5. C6S17 Mask

C6S17 Mask adalah skin eksklusif yang hanya dimiliki oleh pemain-pemain hebat yang berhasil mencapai rank Ace di musim ini. Ada juga hadiah tambahan lainnya yaitu C6S17 Ace Title, Name Tag, efek spesial team-up, dan 1000 Season Token.

6. C6S17 Cover

Ace Master adalah salah satu rank tertinggi di PUBG MOBILE yang tentunya sulit untuk dicapai. Jika berhasil menyelesaikan tantangan ini, pemain akan mendapatkan hadiah skin rambut wanita C6S17 Cover, juga hadiah tambahan C6S17 Ace Master Title, Name Tag, efek spesial team-up, dan 1000 Season Token.

Baca Juga: Kode Redeem Voyage: Demon Hunter April 2024 dan Cara Klaim

7. CYCLE 6 Cover

Memasuki CYCLE 6, para pemain harus memulai tantangan di C6S17 dengan lebih serius. Pasalnya, ada hadiah eksklusif akan menanti mereka yang bisa mencapai rank Diamond selama 3 musim berturut-turut.

8. CYCLE 6 Set

Jika sudah berhasil menyelesaikan tantangan Diamond, maka tahap selanjutnya adalah melangkah ke Crown. Dapatkan skin Mythic CYCLE 6 Set dengan mengoleksi Crown Medal yang didapat dari C6S16, C6S17, dan C6S18.

9. CYCLE 6 Hoverboard

Hanya sedikit pemain PUBG Mobile di dunia yang bisa mendapatkan hadiah eksklusif CYCLE 6 Hoverboard. Pasalnya, pemain ditantang untuk mencapai rank Ace selama 3 musim berturut-turut pada C6S16, C6S17, dan C6S18, yang tentunya membutuhkan skill dan juga komitmen.

Kurang lebih begitu cara dapat skin PUBG Mobile gratis. Ya bisa dibilang susah-susah gampang sih Sobat Gaming. Selamat mencoba dan jangan lupa bagikan informasi ini ke teman-teman kalian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *