Update Mobile Legends patch note 1.8.20 resmi rilis. Sejumlah hero Mobile Legends kena nerf dan buff.
Pembaruan tersebut dilakukan pada tanggal 18 September. Banyak konten anyar di dalamnya, mengingat tidak hanya hero yang disesuaikan, akan tetapi juga interface utama dan mode permainan.
Sebagaimana pantauan Bahas Game ID dari dalam permainan, Selasa (19/9/2023), ada puluhan hero yang mendapatkan peningkatan dan penurunan kualitas. Kebanyakan dari karakter ini menyasar kepada hero support.
Baca Juga: Tiket CODM World Championship 2023 Mulai Diperebutkan Wakil Indonesia
“Kami meningkatkan charge dan blink tim Mathilda, peningkatan movement speed dari Rafaela, dan buff damage Floryn. Sementara itu, kami menyesuaikan bonus magic power untuk skill pemulihan dan shield untuk mendorong penggunaan equipment magic dibanding defense,” tulis desainer Mobile Legends.
Berikut daftar hero Mobile Legends kena nerf dan buff dalam update patch note 1.8.20. Meski Moonton mengatakan ingin fokus pada hero penyembuh, nyatanya yang terkena penyesuaian juga dari role lain, termasuk fighter, mage, dan tank.
Hero Mobile Legends Kena Nerf
- Mathilda
- Rafaela
- Yu Zhong
- Phoveus
- Julian
- Benedetta
- Aamon
- Akai
- Barats
- Baxia
- Minotour
- Lylia
- Luo Yi
- Cyclops
- Ixia
- Popol & Kupa
- Melissa
Hero Mobile Legends Kena Buff
- Bruno
- Claude
- Lesley
- Fanny
- Paquito
- Kadita
- Valentina
- Yve
Selain hero Mobile Legends kena nerf dan buff di atas, untuk menguatkan pernyataan pengembang yang ingin fokus kepada hero support, tersedia item baru bernama Flask of the Oasis. Item ini punya manfaat untuk menambah magic power dan mengurangi cooldown.
Baca Juga: Klasemen MPL ID S12 Week 7: Evos Legends Menang, Tapi Masih #8
Flask of the Oasis dapat menambah 60 magic power, 300 max health point, dan mengurangi cooldown 10%. Kendati begitu, gamer perlu membeli beberapa item turunan terlebih dahulu.
Pemain wajib punya 1.850 gold. Lalu membeli sejumlah item mulai dari Mystery Codex untuk membuat Magic Wand, Book of Sages, dan terakhir Vitality Crystal.
Hero Mobile kena nerf dan buff kali memang lebih mengarah kepada support. Bisa jadi dengan update Mobile Legends patch note 1.8.20 tersebut, bisa sedikit merubah meta yang yang ada.
Tinggalkan Balasan